Margits Mehlspeisstüberl

Die „a bisserl andere Backstube“ Ob Torten, Kuchen, Schnitten, Bücher oder Kleinbäckerei, es werden nur Zutaten von bester Qualität und Frische ohne Fertigprodukte verarbeitet. Selbstgemachte Marmeladen, Eier…
Alle Infos auf einen Blick
Logo
Adresse

Die „a bisserl andere Backstube“

Ob Torten, Kuchen, Schnitten, Bücher oder Kleinbäckerei,

es werden nur Zutaten von bester Qualität und Frische

ohne Fertigprodukte verarbeitet.

Selbstgemachte Marmeladen,

Eier aus Freiland- und Bodenhaltung,

Obst aus heimischen Gärten,

Nüsse und andere Zutaten aus der Region

sind ein Garant für hochwertigste Produkte.

Cremen werden bei uns noch traditionell mit Milch abgekocht

(keine Packerlware) Qualität die man schmeckt

Tortendekor wird von Hand aus Marzipan modelliert,

Fotos und Bilder für jeden Anlass mit Lebensmittelfarbe auf

essbare Zuckerfolien gedruckt

und Torten oder Kuchen auf Kundenwunsch individuell

gestaltet und beschriftet.

Reine Handarbeit ist natürlich auch die feine Teebäckerei

mit 12 verschiedenen Sorten

sowie im Dezember die köstliche Weihnachtsbäckerei

mit 20 verschiedenen Sorten von Keksen.

Ein ganz besonderes Augenmerk wird auf die Frische der

Produkte gelegt.

Da es keine Öffnungszeiten gibt, kann der Kunde je nach

Wunschtermin seine Bestellung

garantiert ganz frisch auch an Sonn- und Feiertagen abholen.

 

Man kommt als Kunde, wird in lockerer und netter Atmosphäre beraten

und geht oftmals als guter Bekannter nach Hause.

 

"Jo und monchmoi trink ma gmiadlich a Stamperl mitanaund."   ´

 

Es ist halt "a bisserl anders"in

MARGITS Mehlspeisstüberl