Margits Mehlspeisstüberl
Traditionell und aus der Region

Die „a bisserl andere Backstube“
Ob Torten, Kuchen, Schnitten, Bücher oder Kleinbäckerei,
es werden nur Zutaten von bester Qualität und Frische
ohne Fertigprodukte verarbeitet.
Selbstgemachte Marmeladen,
Eier aus Freiland- und Bodenhaltung,
Obst aus heimischen Gärten,
Nüsse und andere Zutaten aus der Region
sind ein Garant für hochwertigste Produkte.
Cremen werden bei uns noch traditionell mit Milch abgekocht
(keine Packerlware) Qualität die man schmeckt
Tortendekor wird von Hand aus Marzipan modelliert,
Fotos und Bilder für jeden Anlass mit Lebensmittelfarbe auf
essbare Zuckerfolien gedruckt
und Torten oder Kuchen auf Kundenwunsch individuell
gestaltet und beschriftet.
Reine Handarbeit ist natürlich auch die feine Teebäckerei
mit 12 verschiedenen Sorten
sowie im Dezember die köstliche Weihnachtsbäckerei
mit 20 verschiedenen Sorten von Keksen.
Ein ganz besonderes Augenmerk wird auf die Frische der
Produkte gelegt.
Da es keine Öffnungszeiten gibt, kann der Kunde je nach
Wunschtermin seine Bestellung
garantiert ganz frisch auch an Sonn- und Feiertagen abholen.
Man kommt als Kunde, wird in lockerer und netter Atmosphäre beraten
und geht oftmals als guter Bekannter nach Hause.
"Jo und monchmoi trink ma gmiadlich a Stamperl mitanaund." ´
Es ist halt "a bisserl anders"in
MARGITS Mehlspeisstüberl